奖惩贷助

当前位置:首页 > 学生工作 > 奖惩贷助
同济大学关于评审2015届优秀毕业本科生的通知
发表时间:2015-03-13 阅读次数:965次

各位同学:

      2015届上海市优秀毕业生的评选比例为本科毕业生人数的5%,专科毕业生人数的3%;同济大学优秀毕业生的评选比例为本科毕业生人数的5%,专科毕业生人数的3%。
      优秀毕业生的评选条件依据学生手册《同济大学优秀毕业生评选办法》(2011年6月15日经学校主管领导批准)评选条件执行(请以2011年以后《学生手册》版本为准,详情可见附件1-同济大学优秀毕业生评选办法(20110615修订稿))。其中,关于条例中评选条件中的“其他有突出表现者”,是指在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、社会工作、体育竞赛、文艺比赛等某一方面表现特别优秀,具体见附件2其他突出表现者说明。
      请各位同学下载后填好打印报名表格,外加一份优秀事迹(2000-3000字),相关证书复印件,共同交至中德大楼1101姜老师(嘉定校区244余老师)处。相关材料电子版需递交至指定邮箱。

      填表注意事项:
      1、表格下载见通知下方超链接;
      2、表格一定正反打印,且每份表格只能为一页纸;
      3、表格中各项内容可打印,但所有签名处必须由相关人员手写签名,不得使用签名章代替;
      4、上海优毕表格中“主要事迹”一栏请学生用第一人称撰写(并手写签名),同济优毕表格中的“主要事迹”一栏仍沿用第三人称撰写。主要介绍被推荐学生在校的学习、实践、表现、获奖等情况。字数控制在400-600字左右。
      5、上报表格一律为原件,不得使用复印件。

      优秀事迹内容包括:
      1.个人基本信息,在校期间任职和获奖情况,以及人生格言或生活态度。
      2.个人事迹材料与人生感悟,主要撰写其在学习、生活、工作中所领会到的人生意义和志向;文章内容以自己的真实事迹为主,以生动形象的事迹、真实的感受,启发触动学弟学妹;语言生动,不拘泥于形式,写出自己的切身感悟。
      3.师长点评,100字左右。师长点评请注明点评人职务和姓名。
      4.提供1-2张生动的照片。
      文章字数控制在2000-3000字左右。若有其他表现方式如诗歌等,可不限字数。

      各位同学请于3月18日前将材料上交至中德大楼1101办公室(嘉定校区济事楼244)。电子汇总表、优秀事迹材料发至邮箱:jzchhhh@163.com

      联系人:姜老师 65988857     余老师 69585458

附件1下载点击

附件2下载点击

申请表格及优秀事迹范文

职业技术教育学院学工办
2015/3/13

Copyright © 2014  同济大学职业技术教育学院 
上海市嘉定区曹安公路4800号济事楼256室,201804

电话:+86(21)69584739 传真:+86(21)69589621