就业指导

当前位置:首页 > 学生工作 > 就业指导
鲁班工程顾问诚聘BIM技术员
发表时间:2015-03-02 阅读次数:877次

定位(Who):建造阶段BIM应技术专家

愿景(Where):推动中国建筑业进入智慧建造时代

使命(Why):为现代鲁班创造现代化的工作方式

核心价值观(How):诚信、客户价值、创新

目标(Target):让每个工程项目利用BIM技术实现精细化建造

上海鲁班工程顾问有限公司定位于建造阶段BIM应用专家,已经发展成为国内建造阶段BIM应用领域的第一品牌。目前鲁班工程顾问在全国共有战略合作BIM技术工作室100家,专业人员近1000位,2011年预计完成各类项目3000多个,总建筑面积超过1.2亿平方米,钢筋翻样总量超过800万吨。

公司目前正在实施BIM技术全过程应用(PDPS)项目100余个,如上海中心机电工程、金虹桥国际中心、常州月星家居广场、无锡正方园科技大厦、无锡地铁中心、杭州奥体中心等项目,这些各地的标志性工程项目,正利用鲁班BIM系统,在鲁班BIM技术团队的支撑下,创造出BIM技术巨大的应用价值。

鲁班工程顾问由资深BIM技术专业团队组成,团队成员具有多年丰富的BIM技术、工料测量咨询实践经验,依托鲁班软件集团的BIM系统优势和实施能力,承担过许多大型工程的专业工程量(算量、抽筋)计算业务和工程预、结算编制审核,项目全过程造价控制等工程造价咨询业务,积累了庞大的工程工料指标数据库,利用专业软件快速、准确计算结果,服务质量上乘,为业主、承包商以及造价咨询专业机构快速准确的提供工程项目基础数据。

鲁班BIM,在国内建造阶段BIM应用领域:

企业级BIM系统上线数量位列第一

BIM顾问团队实施能力位列第一

实施成功案例数量位列第一

我们欢迎优秀应届毕业生加盟!您在鲁班工程顾问,将受到良好的培训,能够参与到实际项目实施,可快速成长为目前国内比较稀缺的BIM技术人才,从而获得极好的职业发展机会!

符合以下条件的应届毕业生,欢迎向我们申请:

土木工程、工程管理、工业与民用建筑、给排水、电气等建筑相关专业,专业基础扎实;

计算机操作水平良好,CAD熟练;

会用鲁班软件或其他算量软件者优先;

懂概预算知识者优先;

具有较强的沟通表达能力和团队协作精神。

一经录用,我们提供免费培训机会。实习生实习期满可留任。薪资待遇按照鲁班软件企业规定执行。

请将简历投递至鲁班软件招聘邮箱hr@lubansoft.com

联系人:鲁班软件人力资源部 孟小姐

电话:021-65013000-206    或 139-1870-6845

咨询QQ:2885135878

公司地址:上海市杨浦区四平路1188号远洋广场1802室(近同济大学)    邮编:200092

Copyright © 2014  同济大学职业技术教育学院 
上海市嘉定区曹安公路4800号济事楼256室,201804

电话:+86(21)69584739 传真:+86(21)69589621